Translate

18 de marzo de 2019

Un periódico italiano lo entiende: los bancos centrales presionan a los futuros del oro para que puedan obtener más metal para remonetizar Por: Chris Powell, Gata ¿Cambiará realmente el mundo del oro cuando los estándares de "Basilea 3" entren en vigor el 29 de marzo?


El análisis financiero publicado hace dos semanas por un importante periódico italiano, Il Sole / 24 Ore (The Sun / 24 Hours), afirmaba francamente que los bancos centrales han estado utilizando futuros y derivados de oro para suprimir el precio del metal monetario para que puedan obtener más de metal menos costoso antes de su remonetización bajo nuevas reglas promulgadas por el Banco de Pagos Internacionales que entrarán en vigencia el 29 de marzo.
Por supuesto, las nuevas reglas del BIS, los estándares de "Basilea 3", que declaran que el oro en la bóveda es un activo superior, equivalente a efectivo y bonos del gobierno, no son noticias. Lo que es novedoso aquí es que una organización de noticias financieras de mayor envergadura ha encerrado el engaño y la intriga de los bancos centrales y los ha acusado de manipular el mercado internacional del oro.
Il Sole / 24 Ore puede ser la primera organización de noticias financieras que sugiera que los bancos centrales están manipulando el mercado para que puedan obtener más oro antes de remonetizarlo y aumentar su precio, pero el periódico no es el primero en llegar a esto. conclusión. Los economistas y gestores de fondos de Estados Unidos, Paul Brodsky y Lee Quaintance, plantearon la hipótesis de un estudio publicado en 2012 y llamado a su atención por GATA:
¿Cambiará realmente el mundo del oro cuando los estándares de "Basilea 3" entren en vigor el 29 de marzo? GATA siempre ve posibilidades pero no hace tal predicción. (Dada la cobardía y el olvido de la mayoría del periodismo financiero tradicional, su secretario / tesorero está más inclinado a la visión del futuro expresada en "1984" de George Orwell: "una bota en un rostro humano, para siempre").
Pero el informe de Il Sole / 24 Ore puede dar razones para los defensores de gobiernos limitados y responsables, mercados libres y transparentes, y un trato justo entre las naciones, alguna razón para quedarse por otras tres semanas.
Se adjunta una traducción al inglés no totalmente escrita del análisis Il Sole / 24 Ore, extraída de Google Translator y las conjeturas de su secretario / tesorero sobre el idioma italiano.
CHRIS POWELL, Secretario / Tesorero 
Gold Anti-Trust Action Committee Inc. 
CPowell@GATA.org
* * *
Los bancos y la devolución del patrón oro: el oro en los estados financieros se convierte en dinero
Por Alessandro Plateroti 
Il Sole / 24 Ore, Milán, Italia 
Lunes 25 de febrero de 2019
¿Qué está pasando con las reservas mundiales de oro?
En el mercado del oro hay un clima de guerra fría: por primera vez en 50 años, los bancos centrales compraron más de 640 toneladas de lingotes de oro el año pasado, casi el doble que en 2017 y el nivel más alto alcanzado desde 1971, cuando el presidente estadounidense Richard Nixon cerró la era del patrón oro.
El hecho interesante es que los bancos centrales europeos, junto con los asiáticos, han sido los más agresivos en sus compras. ¿Es este miedo a la crisis del euro y las guerras de divisas?
En realidad, y esto es especialmente cierto en Europa, detrás de las grandes maniobras con reservas de oro no solo existe el escudo protector tradicional contra los principales riesgos; También está el llamado de la oportunidad. Un recordatorio de lo que pocos aún parecen saber, aunque la cita ahora es cuestión de unas pocas semanas: 29 de marzo de 2019. El día del juicio para el Brexit también será el advenimiento para el mercado del oro.
No está claro si por elección o por casualidad, el Banco de Pagos Internacionales en Basilea, Suiza, llamado "banco central de bancos centrales", por su papel clave en el sistema financiero mundial, ha fijado una cita con la historia para marzo. 29: Resurrección del patrón oro en el mundo bancario.
Durante casi 60 años, el patrón oro ha regulado la convertibilidad entre oro y dólar, comprometiendo el valor de mercado. En 1971, el presidente estadounidense Richard Nixon, asustado por las presiones bajistas que probablemente hundirían al dólar en la guerra fría, cortó la cuerda con oro y decretó el fin del patrón oro.
Ahora algo empieza a moverse en la dirección opuesta.
... el oro como efectivo
The Sun / 24 Hours ha descubierto que entre las complejas pero conocidas reformas de los estándares de crédito y finanzas del plan "Basilea 3", existe una alquimia contable que puede convertir el oro en dinero en los balances de la gran banca. grupos A partir del 29 de marzo, por decisión del BIS, el oro en la cartera de los bancos comerciales y de negocios se convierte en "equivalente en efectivo", un activo equivalente al efectivo y, por lo tanto, "sin riesgo". De hecho, es el primer "tranquilizador del oro" desde la fecha del acuerdo de Bretton Woods. Los técnicos lo llaman "remonetización de oro", un proceso que es el reverso de la "desmonetización" del oro decidida por Nixon.
... el mismo estatus que los bonos soberanos
El funcionamiento del BIS, según lo reconstruido por The Sun / 24 Hours, lleva la firma de la Reserva Federal, el Banco Central Europeo, el Bundesbank, el Banco de Inglaterra y el Banco de Francia, el G-5 de los grandes poderes monetarios. En 2016, cuando se definieron las nuevas reglas del sistema bancario incluidas en el paquete "Basilea 3", el comité de banqueros centrales insertó una norma de época que nadie, sin embargo, ha discutido abiertamente en público.
En la práctica, el oro en lingotes "físicos" (por lo tanto, no bajo la forma "sintética" de certificados) volverá a ser considerado por los reguladores como el equivalente del dólar y el euro en la garantía de activos, eliminando así la obligación de ponderar el riesgo para la absorción de capital, como con cualquier otro activo financiero, excluyendo (por ahora) los bonos del gobierno de la eurozona.
El punto de inflexión no es insignificante para el mercado del oro y para el papel de las reservas nacionales de oro. El resultado es significativo: con las nuevas reglas de Basilea 3, el oro recibe el mismo estatus que ahora se reconoce para los bonos soberanos en los balances bancarios.
Por lo tanto, surge una pregunta: ¿Es la promoción del oro la premisa para aplicar una ponderación de riesgo a los valores gubernamentales en poder de los bancos? Desde la crisis de la deuda, el objetivo de los reguladores era, de hecho, doble: exigir que el sistema bancario tenga un patrimonio adecuado para cubrir los riesgos. En el punto de mira hay principalmente valores del gobierno que, de acuerdo con las normas actuales, pueden ser mantenidos por los bancos sin ningún impacto en sus activos. El problema se refiere principalmente a países de baja calificación como Italia, España, Portugal y Grecia, que se consideraron especiales después de la crisis de la deuda en 2011.
Los bancos de estos países, tanto para aumentar la rentabilidad (carry trade) como para facilitar la emisión de deuda pública en las subastas, tienen la mayor cantidad de títulos públicos en la zona del euro. Y este fenómeno se siente particularmente en Italia, donde el sistema bancario tiene 400 billones de BTp en los 2.4 billones de deuda pública. ¿Qué pasaría entonces, si se aplicara a la ponderación de riesgo de los bonos del gobierno italiano como el comité de Basilea quiere?
Las consecuencias dependen del nivel de ponderación de riesgo aplicado a los bonos del gobierno italiano. Si fuera alto, algunos bancos podrían verse obligados a reemplazar los valores con otros activos financieros, incluido el oro, o a proceder con aumentos de capital. En un momento en que el mercado se muestra reacio a comprar acciones bancarias, el riesgo de repercusiones en la estabilidad del sistema bancario podría ser alto.Solo observe los swaps de incumplimiento crediticio (seguro de riesgo de incumplimiento) en los bancos italianos. Según los datos de Bloomberg, los swaps de incumplimiento crediticio a cinco años de algunos de los principales bancos italianos han aumentado desde la primavera de 2018, incluso triplicando el valor en algunos casos. Es en este contexto que la fecha del 29 de marzo se acerca rápidamente.
Los países que han repatriado el oro desde el exterior, recuperando el control y la administración, ya están protegidos del riesgo de no tener oro físico después del 29 de marzo para poner a disposición de sus bancos en caso de que quieran reemplazar los bonos soberanos con este. En el arsenal del sistema, hay una montaña de oro de 33,000 toneladas métricas de oro con un valor de $ 1,400 billones al tipo de cambio actual. Y eso representa el 20 por ciento de todo el oro extraído en el mundo en casi 3,000 años.
Como es habitual, los países más prudentes y con visión de futuro, o quizás los mejor informados sobre el cambio que se producirá a finales de marzo, fueron Alemania, Holanda, Austria, Francia, Suiza y Bélgica. Pero Polonia, Rumania y Hungría también recuperaron el control de las reservas de oro, aumentando su consistencia.
China, Rusia, India y Turquía han sido las naciones que han comprado oro en los últimos dos años más que nadie, y Moscú incluso ha liquidado toda su cartera en bonos del gobierno de EE. UU. Para reemplazarlos con metales preciosos. Pero el problema no es este; Es el precio del oro.
En 2018, las autoridades monetarias de todos los continentes compraron 641 toneladas de lingotes de oro, pero sobre todo en Europa, es el nivel más alto desde 1971. La maniobra no tiene precedentes y debe verse en el fenómeno de repatriación de lingotes de custodia del estado Los bancos centrales retiraron siete mil toneladas de reservas de oro de los cofres del Banco de la Reserva Federal de Nueva York, mientras que el Banco de Inglaterra liberó en secreto 400 toneladas.
En los últimos años, pero especialmente en 2018, un salto en el precio del oro habría sido el orden normal de las cosas. Por el contrario, el oro cerró el año pasado con una caída del 7 por ciento y un rendimiento financiero negativo. ¿Cómo explicas esto?
Mientras que los bancos centrales allanaron barras de oro "reales" detrás de escena, impulsaron y coordinaron la oferta de cientos de toneladas de "oro sintético" en las bolsas de Londres y Nueva York, donde se lleva a cabo el 90 por ciento del comercio de metales. El exceso de oferta de derivados de oro obviamente sirvió para derribar el precio del oro, lo que obligó a los inversores a liquidar posiciones para limitar las grandes pérdidas acumuladas en futuros.
Por lo tanto, cuanto más cayeron los precios de los futuros de oro, más inversionistas vendieron "oro sintético", lo que provocó espirales bajistas explotadas por los bancos centrales para comprar oro físico a precios cada vez más bajos.
Con este sistema, aquellos que buscan al oro como un refugio seguro, como China, India, Rusia y Turquía, prácticamente han duplicado sus reservas de oro en los últimos cinco años.
Moscú, para comprar oro, incluso ha vendido el último 20 por ciento de los bonos del gobierno de los Estados Unidos que tenía en reservas de divisas.
¿Qué tan compatible es esta situación con los deberes de corrección y transparencia de un banco central? Ciertamente, el sistema creado por el "Goldfinger" angloamericano parece estar hecho para abusos. ¿Quién sabe qué pasará después del 29 de marzo? 
* * *

17 de marzo de 2019

Nos han hecho creer... Nos han hecho sentir...

Norma Araujo

Nos han hecho creer... Nos han hecho sentir... Nos han hecho vivir una oscura realidad, un conocimiento para dominar, muy bien guardado y reservado para unos pocos, con fines pocos nobles, para dividirnos como gotas de agua, aturdidos por tanta incomprensión, desorientados. 

Hemos tocado fondo y consumido nuestra energía interna. Sólo con el tiempo nos damos de que estamos atrapados, queremos salir. 

Y aunque no lo recordamos, fue nuestra la elección de vivir esta experiencia. Y es por esto mismo que de tí depende cambiarlo. 

TÚ PUEDES interpretar esta IMAGEN. 

No te conformes con menos, observa a tu alrededor. Busca!! Indaga!! Enlaza las casualidades. 

Aunque duela, no te preocupes, perdónate!! No hay culpables, sólo ignorancia. Pero ha llegado el momento, TU MOMENTO!!! Así que deja de lamentarte y empieza a tomar las riendas de tu vida, sin mirar atrás. 

TU eres el diseñador de ella. 

Tienes el poder crear.

 Tú proyectas directamente en ella. Asi que no te dejes influir por los pensamientos, porque tus creencias serán plasmadas con absoluta perfección. 

Empieza a crear conscientemente, desde tí, y disfruta observando, paso a paso, y poco a poco lo irás comprendiendo. 

Abre tu mente pero, sobretodo ABRE TU CORAZÓN. 

Un nuevo renacer, una nueva comprensión de la realidad, en el mismo escenario. Purificar tu alma. Quítate las cargas que llevas a tus espaldas. Y trátate con respeto y cariño. Otra realidad es posible, donde TÚ crearás y el tiempo se relativizará. Empieza a gozar. 
NO HAY LIMITACIONES, vive sin miedos. 

Asi que reajusta el engranaje, levántate y comienza con fuerza, que el viento sople a tu espalda y que los caminos se abran a tu paso porque un NUEVO MUNDO se está creando. Ésta es la auténtica forma de poder cambiar nuestra realidad y por tanto la del MUNDO.

Desde mi Poderosa Presencia Yo Soy activando el Tetragramaton, para mi bien y el de toda la Humanidad.



Publicado por EVERTH THENANSHED,  1er Oficial de la Federación Galáctica de planetas libres.


Copyright © misteri1963 Todos los derechos reservados.Puede copiar y distribuir este artículo siempre que no lo modifique de ninguna manera, el contenido permanece completo, se le da crédito al autor y esto La URL está incluida en https://misteri1963.blogspot.comy el Aviso de Copyright

4 alternativas de azúcar que no te envenenarán


Puede pensar que mantenerse delgado y comer de manera saludable NO significa dulces, pero ¿adivinen qué? ¡Hay endulzantes naturales y deliciosos que no arruinarán su dieta, e incluso son BUENOS para usted!
Ningún campo de la salud y el bienestar es más discutible que lo que deberíamos estar comiendo. Mirando hacia atrás a través del tiempo, los alimentos que constituyen una dieta saludable han cambiado tan dramáticamente, que literalmente puede marcar el paso del tiempo por el ir y venir de las modas dietéticas.
  • Clubes de pérdida de peso y píldoras de dieta apareciendo en la década de 1970
  • Sopa de repollo y dietas líquidas en los años 80.
  • La zona y las dietas de tipo sanguíneo (¡junto con demandas relacionadas con las píldoras de dieta!) En los años 90
  • En los aughts, atkins y sin gluten.
  • En la década de 2010, es paleo, crudo y local.
A pesar de este enfoque obsesivo sobre qué comer, los estadounidenses son más gordos y, de muchas maneras, menos saludables que nunca [1] . En 2016, dos tercios de la población adulta se consideraron con sobrepeso u obesidad, según un estudio del Departamento de Salud y Servicios Humanos de EE. UU [2] . Esta epidemia de salud abarca límites étnicos y culturales, y afecta a más adultos y niños cada año.
Un factor que está contribuyendo al creciente problema de América con el peso es nuestra obsesión con el azúcar . Probablemente no necesite ver los resultados de un estudio clínico para creer que cuantas más calorías azucaradas consume, mayores son los riesgos de obesidad [3] . Lo que quizás no sepas, es que lo que pasa por el azúcar en estos días es en realidad un extracto súper endulzado de uno de los cultivos de OMG más baratos, con mayor cantidad de rociadura y omnipresentes en el planeta.

¿Por qué el azúcar ya no es azúcar?

A pesar de una marcada disminución en el consumo de azúcares refinados de caña y remolacha en la última generación, estamos consumiendo más azúcar dietética en general, gracias a la prevalencia de edulcorantes a base de maíz como el jarabe de maíz alto en fructosa , en casi todo en los estantes de las tiendas de comestibles [ 4] .

¡Cambiar a los edulcorantes a base de maíz es un caso de saltar de la grasa de la torta de embudo al fuego! El jarabe de maíz se ha convertido en el agente endulzante para alimentos procesados ​​debido a su bajo costo y alta concentración (al menos 1,5 veces la del azúcar de caña). Gracias a los subsidios del gobierno, el maíz es increíblemente barato para las empresas de alimentos y bebidas que necesitan un suministro constante de dulzura.
El maíz también es uno de los principales cultivos transgénicos, ya que al menos el 92% del suministro de maíz de la nación está modificado genéticamente para soportar grandes dosis de herbicidas [5] . Dejando a un lado los efectos impactantes del consumo de OGM, esta concentración intensa de azúcar simple está causando estragos en el metabolismo colectivo. Abundan los estudios que relacionan la ingesta de edulcorantes con alto contenido de fructosa con el aumento de los riesgos de obesidad, enfermedades cardiovasculares, hipertensión, enfermedad del hígado graso, diabetes y más [6] .

¿Qué pasa con los edulcorantes cero calorías?

Aspartame, Equal, sucralose, Splenda , sacarina: tienen muchos nombres, pero ¿alguno de ellos suena verdaderamente dulce? No cuando lees los casi 100 resúmenes científicos que Greenmedinfo ha recopilado sobre los peligros de los edulcorantes artificiales. Fascímiles químicos del azúcar, estos compuestos antinaturales pueden ser mucho peores que los reales.
Vinculados al aumento de los riesgos de enfermedad renal , disfunción metabólica , diabetes y obesidad , estos sustitutos del azúcar sin calorías engañan a los consumidores para que piensen que los alimentos que antes eran poco saludables pueden obtener un "pase sin azúcar". Pero los azúcares falsos están lejos de ser inofensivos. Los estudios muestran que consumir edulcorantes sintéticos genera antojos excesivos para el sabor dulce, lo que lleva al aumento de peso y otros efectos negativos relacionados con el consumo excesivo de azúcar [7] .
Si bien puede ser tentador pensar que estos impostores de azúcar pueden ayudarlo a sobrepasar el peso y aún comer las golosinas, si valora su salud, ¡evite estos destructores dietéticos!

La naturaleza tiene las soluciones

¿Se pregunta qué opciones le deja esto cuando solo algo dulce hará? Afortunadamente, la naturaleza te tiene cubierto. Aquí hay cuatro soluciones para satisfacer su gusto por lo dulce que no pudrirá sus dientes, no creará un desequilibrio de azúcar en la sangre o causará aumento de peso. De hecho, ¡estas maravillas naturales tienen increíbles beneficios para la salud!

Xilitol


El xilitol es un alcohol de azúcar derivado de la xilosa, un azúcar cristalino que se encuentra en la corteza de abedul [8] . Dulce como el azúcar pero con solo el 40% de las calorías, el xilitol se está convirtiendo rápidamente en el edulcorante preferido de los consumidores conscientes de la salud.
Las personas que hacen dieta baja en carbohidratos encontrarán el xilitol atractivo, con menos de una cuarta parte de los carbohidratos que se encuentran en el azúcar de caña. También se distingue de los edulcorantes sintéticos gracias a sus orígenes naturales. Además de los abedules, el xilitol se encuentra en la estructura celular de las frutas como las frambuesas y en los vegetales como la mazorca de maíz. Incluso nuestros cuerpos producen xilitol (entre 5 y 15 gramos por día) durante los procesos metabólicos normales.
Con un índice glucémico de 13, el xilitol se metaboliza alrededor de ocho veces más lento que el azúcar normal, lo que lo convierte en una opción más segura para los diabéticos. A diferencia del azúcar, que provoca la liberación de insulina en respuesta a su consumo, el xilitol se metaboliza independientemente de la insulina en el intestino. Se metaboliza más lento y más estable que el azúcar, lo que lo convierte en un edulcorante mucho más seguro para los hipoglucemiantes y para los sensibles al azúcar.
Y hay buenas noticias para quienes sufren de caries o Candida: el xilitol en realidad desalienta el crecimiento bacteriano que alimenta estas condiciones. Las bacterias que causan cándida, caries dentales e incluso Streptococcus mutans , prosperan en ambientes a base de ácido, con el azúcar como el alimento de su elección. El xilitol no es fermentable y crea una reacción alcalina en el cuerpo que las bacterias encuentran inhóspitas. Se ha demostrado que el consumo de xilitol disminuye dramáticamente las caries e infecciones de oído y garganta , entre otros organismos infecciosos.
La comunidad de la salud dental es uno de los mayores defensores del xilitol. Los estudios han demostrado que la acumulación de placa y la caries dental se pueden reducir en un 80% con la introducción de cantidades moderadas de xilitol (hasta media onza por día). La investigación también indica que el consumo de xilitol puede aumentar la resistencia ósea y la densidad ósea .
* Notas importantes: El xilitol puede tener un efecto laxante, así que comienza lentamente. Lo mejor es obtener Xylitol de un fabricante que use abedul en lugar de maíz. Finalmente, el xilitol es extremadamente tóxico para los perros, ¡ así que manténgalo alejado de Fido! El xilitol a veces está hecho de maíz, que incluye maíz OGM. Busque la mejor calidad, sin certificación OGM y lo mejor de todo: la forma derivada del árbol de abedul. 

Stevia


300 veces más dulce que el azúcar y sin contenido calórico, la planta de Stevia ha sido utilizada por los nativos para endulzar la comida y la bebida durante siglos. La popularidad de Stevia como un sustituto moderno del azúcar creció en la década de 1990, y una nueva investigación confirma lo que las culturas tribales sabían: esta planta ofrece una alternativa segura, asequible y sabrosa a los edulcorantes costosos y potencialmente peligrosos.
El estudio [9] , publicado en agosto de 2017, llama a Stevia "un edulcorante sin calorías adecuado", con "propiedades farmacológicas y terapéuticas, que incluyen antioxidantes, antimicrobianos, antihipertensivos, antidiabéticos y anticancerosos". aquellas condiciones metabólicas agravadas por el consumo excesivo de azúcar, como obesidad, hipertensión y diabetes.
La stevia reduce el azúcar en la sangre , reduce la presión arterial, combate las infecciones y reduce los riesgos de diabetes. Un estudio incluso encontró que el consumo de stevia era tan efectivo como un medicamento antidiabético oralpopular , pero con menos efectos secundarios.
Si no has probado Stevia en mucho tiempo, te sorprenderán gratamente las nuevas formulaciones. Lo que comenzó como un extracto vegetal de sabor fuerte solo disponible en tiendas de alimentos naturales, ahora está ampliamente disponible en forma de azúcar cristalizada, como un concentrado finamente destilado y en formulaciones que se aproximan al sabor menos dulce del azúcar de caña, pero sin el efecto negativo. efectos!

Miel cruda


Identificada como que contiene más de 181 sustancias que promueven la salud [10] , la miel convierte la energía vital y curativa de las plantas en un medio que es perfecto para el consumo humano. Rica en fitonutrientes (nutrientes absorbidos de las plantas), la miel cruda es reconocida mundialmente por sus poderosas propiedades antioxidantes y antiinflamatorias [11].
La miel cruda sin filtrar es muy diferente del producto pasteurizado que se encuentra en la mayoría de los estantes de las tiendas de comestibles. Casi toda la miel producida comercialmente se calienta para matar las bacterias potencialmente dañinas, reducir la cristalización y mejorar el flujo del producto. Desafortunadamente, este proceso también destruye las enzimas vivas y vivas y las buenas bacterias que hacen de la miel cruda uno de los súper alimentos más antiguos conocidos del mundo.
Las bacterias en la miel cruda sirven como un prebiótico : una sustancia que contiene microorganismos útiles que ayudan en el proceso de digestión. Cuando se consumen crudas, las enzimas naturales de la miel ayudan a descomponer y asimilar los muchos nutrientes que contiene.
La miel cruda también es rica en poderosos antioxidantes llamados compuestos fenólicos , que se sabe que juegan un papel importante en la prevención del cáncer [12] . Estos compuestos encontrados en la miel también han demostrado ser prometedores para reducir los bloqueos arteriales y disminuir los riesgos generales asociados con la enfermedad cardiovascular [13] .
Quizás lo más profundo de todo es que la miel cruda contiene cepas probióticas que son tan antiguas que se cree que una forma de Lactobacillus presente con ciertas variedades es de un linaje de 80 millones de años. Conozca más:   ¿Comer miel puede ser una forma de viaje en el tiempo microbiano?

Melaza


La melaza de Blackstrap, conocida por los refinadores de azúcar como "melaza final", se refiere al jarabe espeso y marrón que es el resultado final de hervir la caña de azúcar durante la producción de azúcar de mesa. Lo que diferencia a la melaza del azúcar de caña, además de su apariencia obvia, es su alto valor nutricional. A diferencia de su primo nutricionalmente en bancarrota, una porción de 3.5 oz de melaza de blackstrap contiene más de una cuarta parte de su suministro diario de minerales vitales como hierro, magnesio, potasio, manganeso y vitaminas B [14] . Melaza entrega este ponche nutricional con mucho menos azúcar, gracias a estar al final de la línea del proceso de extracción de azúcar cristalina [15] .
La melaza ha sido durante mucho tiempo un remedio popular popular, que trata todo, desde calambres menstruales hasta estreñimiento [16] . El cuento de una vieja esposa atribuye a un elixir de melaza y leche el poder de mantener una belleza y juventud infinitas. Puede haber algo de verdad en esto, gracias al alto contenido de antioxidantes de la melaza [17] . Los polifenoles, los compuestos vegetales que imbuyen las propiedades antioxidantes, son abundantes en las melazas y han sido reconocidos por tener propiedades contra el cáncer [18] en estudios clínicos.
Un estudio de 2011 mostró que agregar melaza a una dieta alta en grasas tenía el efecto de reducir el peso corporal y los porcentajes de grasa corporal, gracias a la disminución de la absorción de calorías. Los investigadores concluyeron que "complementar los alimentos con extracto de melaza podría ser una forma de abordar las crecientes tasas de sobrepeso y obesidad". [19]
Ricas en cobre, hierro y calcio, la melaza puede desempeñar un papel vital en el mantenimiento de la sangre y los huesos sanos. Esto hace que la melaza sea una excelente alternativa a los edulcorantes no nutritivos para mujeres embarazadas o en período de lactancia, o mujeres que están tratando de quedar embarazadas. También es un excelente suplemento dietético para mujeres con riesgo de desarrollar osteoporosis.
Estas cuatro alternativas saludables al azúcar demuestran que anhelar un sabor dulce no tiene por qué causar caries, promover el aumento de peso o provocar desequilibrios de azúcar en la sangre. Por el contrario, cuando miramos a la naturaleza, encontramos alimentos naturales que realmente endulzan nuestra salud, así como nuestros paladares

Jesus/Sananda: A New Dawn Is About To Happen On Your Planet





A new dawn is about to happen in your planet and with it the most marvelous brightness of the light will be seen by your eyes. This experience is going to be monumentally enormous and overwhelming for all because you have never seen such spectacle of light, love and brightness; The new earth all dressed up with all her glory and splendor.
Dear brothers and sisters we tell you that you are ready to live such experience along with us. It is really a moment that we have waited for a long time and my heart is jumping with joy. Brothers and sisters finally the moment has arrived, finally we will all see each other again, hug each other and cry, laugh and sing with joy.
Finally my beloved Gaia has been set free and therefore my brethren your light eyes shall be opened so that you may see us next to you, next to you where we always have been, where Mother/Father have never stopped vigil over your dreams and caring for you with all their love.
The time is now, the eras clock will stop so marking the end of the 5th era of the 5th race that has been in this planet and with it the marking the beginning of the new era, the 6th, the Golden Era of light and love. The era of the Gods, the era of the Revelation, the era of the Light of Knowledge, the era of the embodied Christs that accomplished their mission and now are coming home with us.
Dear brethren I am Yeshu’a, I am here with you my heart galloping in my chest with the emotion I am feeling to be able to see you all, welcome you with open arms and honor you for your valor and courage of never giving up. You make me proud of all and each of you and I feel honored to be your brother, I know you all feel the same.
We are entering the last stage of this great ending and now is where I ask you to please keep your calm and trust in yourselves. You are ready, more than ready to face this last step. But is of the upmost importance to keep calm amid the things that may arise this last days of this era. There has been other era endings but none as this one and that is why I am communicating with all of you my beloved light workers.
You must stay in high frequencies so you can receive our instructions clearly to what we will need you to do. Everything is being overseen 100% the 24 hours of your days and we have total control of everything, the only thing we ask you is that you do not disconnect your selves as only YOU your selves could do that.
Be in peace and confident that we will help you through this. First, all of you will be coming to the light and once you are with us we will be able to talk and talk, sing, laugh and clear all your doubts so that we can plan the next step together as the great team that we are. Only that this time we will come down with you in your own vehicle/body as one, totally completely joined and in communion to help all our little ones that still are a sleep in the illusion.
I just wanted to share this moment we are living in our ship the “New Jerusalem” at this now and tell you that we are ready to act as soon as the eras clock stops in a few days.
I am Yeshu’a Ben Joseph best known as Jesus the Christ and I tell you my beloved brethren that ALL IS FINISHED, the light has arrived to this beautiful planet and Mother/Father’s blessings are pouring in over abundance unto you.
With all my love and light
I am Jesus
Message channeled by Sion – Victory to the Light!!!

Entrada destacada

PROYECTO EVACUACIÓN MUNDIAL POR EL COMANDO ASHTAR

SOY IBA OLODUMARE, CONOCIDO POR VOSOTROS COMO VUESTRO DIOS  Os digo hijos míos que el final de estos tiempos se aproximan.  Ningú...