Translate

21 de junio de 2024

Corrupción alimentaria: carne falsa, transgénicos y más

 

Corrupción alimentaria: carne falsa, transgénicos y más

Por Tracy Thurman | Fuente

En mis  últimos  tres  artículos , examinamos laguerra global contra los agricultores, los culpables detrás de la agenda y las tácticas utilizadas para preparar al público para la destrucción de nuestra libertad alimentaria. Hoy cubriremos algunos de los proyectos y productos que se utilizan para quitarle el derecho a acceder a alimentos saludables.

La mayoría de los lectores probablemente esté familiarizado con los OGM y cómo se ha demostrado que los organismos genéticamente modificados causan  problemas importantes de salud , cómo han arruinado las vidas de agricultores independientes que son demandados despés de que sus tierras hayan sentido contaminadas involuntariamente con semillas de Monsanto y cómo el uso de glifosato ha aumentado gracias a cultivos transgénicos Roundup Ready. Lamentablemente, la corrupción en el suministro de alimentos va mucho más allá.

DARPA, la Agencia de Proyectos de Investigación Avanzada de Defensa de EE. UU., ha otorgado millones de dólares a investigadores para  convertir los deseos plásticos militares en un polvo de proteína bacteriana  que puede ser utilizado como alimento para humanos.

Seguramente está familiarizado con las carnes falsas financieras por Bill Gates, como  Hamburguesas Imposibles , hechas de soja transgénica cancerígena y neurotoxinas como el hexano y el glutamato monosódico, y que han  dado positivo  por altos niveles de glifosato.

Muchos estadosunidenses no son concientes de que ya existen animales genéticamente modificados en nuestro suministro de alimentos.  Se ha aproximado la venta de cerdos, vacías y  salmones genéticamente modificados en Estados Unidos. El proceso regulador para su aprobación se ha acortado drásticamente. Si pidé salmón en un restaurante u otro establecimiento de alimentos en lugar de comprarlo al por menor, no es necesario informarle que está comiendo un alimento franken.

Si el salmón franken genéticamente modificado suena apetitoso, seguro que te encantarán las  esporas bacterianas genéticamente modificadas de Aanika Biosciences  que contienen ADN “códigos de barras” que se aplican para producir. Estos no se pueden eliminar lavándolos, hervidos, fritos, en microondas o al vapor, y hará que los alimentos sean rastreables desde el campo hasta su alcantarilla, por lo que las pruebas de sus aguas residuales locales revelarán lo que la población local está comiendo. No hay ningún requisito de etiquetado para notificarle qué producto ha sido rociado con estas esporas genéticamente modificadas.

 Dada la obsesión del USDA con el seguimiento y la vigilancia de alimentos, existe una posibilidad muy real de que intenten exigir el uso de tales esporas, tal como lo exigen actualmente  chips RFID en el ganado  para la trazabilidad. 

Si piensas  vigilancia de aguas residuales Suena extravagante, date cuenta de que se convirtió en una práctica común durante Covid como un medio para determinar  ubicaciones de brotes  y justificando más bloqueos.

 Lo es  ahora siendo utilizado  para justificar la represión agrícola en nombre de H5N1, el virus de la gripe aviar.

Por supuesto, tenemos la famosa agenda Eat The Bugs. En Europa, se han  aprobado múltiplos insectos para el consumo humano,  incluidos gusanos de la harina, grillos domésticos y langostas migraciones. En niveles suficientes bajos, las empresas ni siquiera necesita informarlo como ingrediente en las etiquetas de los alimentos. Según la Organización de la Unión Europea para la Agricultura y la Alimentación, “los insectos como alimento emergen como un tema especialmente relevante en el siglo XXI debido al costo creciente de la proteína animal, la inseguridad alimentaria, las presiones ambientales, etc, el crecimiento demográfico y la creación demanda de proteína. entre las clases medias... Por lo tanto, es necesario encontrar soluciones alternativas a la ganadería convencional. Por tanto, el consumo de insectos contribuye positivamente al medio ambiente, a la salud y a los medios de vida”.

No prestemos atención al hecho de que las políticas deliberadas de estos mismos gobiernos crean el problema que dicen resolver. Es nueva la estrategia problema-reacción-solución. Los comestibles a base de insectos ahora mismo están disponibles en el Reino Unido, Canadá y Estados Unidos.

Se puede argumentar que todo esto está muy bien siempre y cuando no nos obliguen a comerlo y tenemos el consentimiento informado sobre si está o no en nuestros platos. Pero así como las bases para el régimen de Covid se sentaron de antemano, y los productos y servicios utilizados para controlar a la población se desarrolló antes de que se hicieran obligatorios, lo mismo ocurre aquí, y las estratagemas para eliminar la elección de alimentos ya han comenzado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No se admiten comentarios con datos personales como teléfonos, direcciones o publicidad encubierta

Entrada destacada

PROYECTO EVACUACIÓN MUNDIAL POR EL COMANDO ASHTAR

SOY IBA OLODUMARE, CONOCIDO POR VOSOTROS COMO VUESTRO DIOS  Os digo hijos míos que el final de estos tiempos se aproximan.  Ningú...