Publicado por JB Bardot
Sir Alexander Fleming descubrió el poder antibacteriano del molde Penicillium notatum en 1928. A pesar de que era un agente curativo natural eficaz en la destrucción de Staphylococcus aureus y otras bacterias nocivas, la industria farmacéutica se apoderó de la generosidad de la naturaleza y se convirtió - junto con otros muchos Invenciones farmacéuticas: la pesadilla de los antibióticos modernos, que causan tantos problemas para la humanidad como se suponía que debían ayudar. Debido al uso excesivo de antibióticos, se han desarrollado súper bichos que son resistentes a todas las drogas menos a las más poderosas, cuyos efectos secundarios a menudo son peligrosos.
En la infinita sabiduría de la naturaleza, existen muchas otras sustancias altamente efectivas con propiedades antibacterianas, antimicóticas y antivirales, todas ellas capaces de proteger al cuerpo humano de forma segura y con profundos poderes curativos. No tiene que ir mucho más lejos que el refrigerador o el armario de su despensa para encontrar alimentos y hierbas seguros y deliciosos para erradicar las bacterias y virus más virulentos.
Ajo
El ajo se ha utilizado en todo el mundo durante miles de años con fines medicinales.Esta maravillosa planta trata todo, desde un simple dolor de oídos hasta neumonía, MRSA, Helicobacter pylori, la gripe e incluso la peste negra. La investigación contemporánea ha confirmado que el ajo posee numerosos antioxidantes que matan las bacterias y los radicales libres en la sangre que protegen el sistema inmunológico y lo fortalecen. La alicina del ingrediente activo del ajo también puede atacar y destruir una variedad de virus, a diferencia de los antibióticos modernos, así como infecciones fugales, como la cándida. Tomar suplementos de ajo como profiláctico puede ayudar a proteger contra diversos patógenos y prevenir la aparición de la enfermedad.
Echinacea
La equinácea se ha utilizado durante cientos de años para fortalecer el sistema inmune y combatir una variedad de infecciones.Tradicionalmente, la equinácea se usaba para tratar heridas abiertas, difteria, celulitis, envenenamiento de la sangre, lesiones sifilíticas y otras enfermedades relacionadas con las bacterias. Aunque se usa principalmente hoy para combatir los resfriados y la gripe, esta hierba potente posee la capacidad de destruir las bacterias más virulentas, como Staphylococcus aureus, que causa MRSA mortal.
Plata coloidal
Las propiedades germicidas y antibacterianas de la plata coloidal se descubrieron hace casi un siglo. Numerosos casos clínicos y evidencia anecdótica nos proporcionan el conocimiento del poder de la plata coloidal para matar bacterias, infecciones fúngicas y virus. A pesar de que la FDA ha tratado de desacreditar la eficacia de esta importante sustancia curativa, los efectos de la plata coloidal en el tratamiento de enfermedades bacterianas como MRSA, heridas tópicas, llagas e infecciones hablan por sí mismos.
Pau D'Arco
Pau d'Arco es una hierba originaria de América del Sur cuyo ingrediente activo lapachol, se ha encontrado que alivia una amplia gama de infecciones, incluidas las iniciadas por bacterias, virus y hongos. Los estudios sugieren que Pau d'arco también puede tener propiedades para combatir el cáncer, aunque se necesita más investigación. Pau d'arco fue utilizado por los indios de América del Sur para fortalecer el sistema inmune y luchar contra las enfermedades que amenazan la vida. Se consume mejor como té o decocción.
Miel Manuka
El agente más delicioso y mortal que trabaja para matar bacterias es la miel de Manuka, que proviene de Australia y Nueva Zelanda.Los investigadores han descubierto que la miel de Manuka aplicada por vía tópica puede matar una gran variedad de patógenos, incluido el MRSA y las bacterias que comen carne. Los científicos estaban complacidos por el hecho de que las bacterias tratadas no generaron resistencia, lo que hizo que la miel fuera ineficaz.
Fuentes:
La Universidad de Carolina del Norte en Wilmington Graduate Fellows Program;"Peste bubónica: la plaga de ayer, ¿y mañana?"; Tina Blue; Diciembre de 2000
http://uncw.edu/smec/gk_fellows/Documents/BubonicPlague.pdf
Carson-Newman College: The Black Plague: Lo menos que necesita saber
http://web.cn.edu/kwheeler/documents/Black_Plague.pdf
Centro médico de la Universidad de Maryland: ajo
http://www.umm.edu/altmed/articles/garlic-000245.htm
Universidad de Connecticut: Garlic
http://fitsweb.uchc.edu/student/selectives/atolsdorf/garlic.html
Ethiopian Medical Journal, vol. 40 (3); D. Dikasso; Julio de 2002: Investigación sobre las propiedades antibacterianas del ajo (Allium sativum) en bacterias causantes de neumonía.
http://grande.nal.usda.gov
Centro médico de la Universidad de Maryland: MRSA-Treatment
http://www.umm.edu/ency/article/007261trt.htm
Centro médico de la Universidad de Maryland: Echinacea
http://www.umm.edu/altmed/articles/echinacea-000239.htm
Centro médico de la Universidad de Maryland: celulitis
http://www.umm.edu/altmed/articles/cellulitis-000033.htm
Huntington College of Health Sciences: MRSA-Métodos naturales para la prevención
http://www.hchs.edu/literature/MRSA.pdf
FDA - DEPARTAMENTO DE SALUD Y SERVICIOS HUMANOS: Medicamentos de venta libre que contienen
ingredientes de plata coloidal o sales de plata
http://www.fda.gov/ohrms/dockets/98fr/081799a.txt
Plata coloidal: la cura indiscutible para MRSA y otros superpatógenos mortales
http://www.colloidalsilvercuresmrsa.com/mrsa_cure.htm
MRSA (STAPHYLOCOCCUS AUREUS DE RESISTENCIA MÚLTIPLE): Plata coloidal como una cura real para MRSA
The Australian Hone, maté a la superbacteria
http://www.theaustralian.com.au
Medicina de Plata: Dr. Robert O. Becker, MD - Iones de Plata y Electromedicina
http://www.silvermedicine.org/robertobecker.html
Paudarco.org: Pau d'Arco Benefits
http://www.paudarco.org/benefits.php
Universidad de Colorado en Denver: Pau D'Arco
http://ucdenver.edu
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