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13 de marzo de 2018

El peligro alimentario del panga


  






el panga es un nuevo pescado asiático que encontramos en los hipermercados, sobre todo en forma de filetes, a precio muy barato.


El panga es un pescado de cultura intensiva/industrial en Vietnam, más exactamente en el delta del río Mekong y está invadiendo el mercado debido a su precio .



el río Mekong es uno de los ríos con mayor contaminación del planeta. 

Los pangas están infectados con 
- elevados niveles de venenos y bacterias (arsénico de los residuos industriales, tóxicos y peligrosos subproductos, del creciente sector industrial), 
- metales contaminantes, 
- fenoles policlorados (PCB) o DDT y sus (DDTs), 
- clorato, 
- compuestos relacionados (CHLs), 
- hexaclorociloxano, 
- isomeros (HCHs) 
- y hexaclorobenceno (HCB) .

Es lo más parecido a la alimentación de las vacas locas (vacas, que fueron alimentadas con vacas, 


¿te acuerdas?

 la alimentación de los pangas está completamente fuera de toda reglamentación judicial.

El panga crece 4 veces más rápido que en la naturaleza natural.

Además los pangas son inyectados 3con (PEE), 


algunos científicos descubrieron que si se inyectase a las hembras panga con las hormonas femeninas derivados del deshidratado de orina de mujeres embarazadas, la hembra panga produciría sus huevas muy rápidamente y en gran cantidad, lo que no ocurriría en ambiente natural (una panga pasa así a producir 500.000 huevas de una vez).

Básicamente son peces con hormonas inyectables, (producidas por una empresa farmacéutica china) para acelerar el proceso de crecimiento y reproducción.

Al comprar pangas, estamos colaborando con empresas gigantes sin escrúpulos y especuladoras, que no se preocupan de la salud y el bienestar de los seres humanos


Este comercio está siendo aceptado por grandes superficies que venden al público en general, sabiendo que están vendiendo productos contaminados.

Debido a la prodigiosa cantidad de pangas disponibles, éstos acabarán en otros alimentos: 

- surimi (aquellas barritas con pasta de pescado), 
- pescado en lata y
-  probablemente en algunos alimentos para animales (perros y gatos). .

No hay nada natural en los pangas.

Son alimentados con

- peces muertos,
-  restos de huesos 
- con una harina de América del sur, la mandioca 
- y residuos de soja y grano.

Obviamente, este tipo de alimentación no saludable no tiene nada que ver con la alimentación en un ambiente natural.


REVISA EL ORIGEN DEL PESCADO Y NO COMPRES PESCADO ASIÁTICO POR MUY BARATO QUE SEA.



Lupa, CARREFOUR, alcampo, eroski, Mercadona .... NUNCA RESPONDERÁN POR TU SALUD !!!

a veces la prepotencia puede traernos problemas

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