Veamos como elaboran lo que luego nos venden como alimentos sanos
Primeramente, las partes grasas de la carne se “lavan” con hidróxido de amoníaco
el hidróxido de amonio es dañino para la salud.
A partir de aquí esa carne no es apta para consumo humano.
Después se utilizan para rellenar la hamburguesa de carne
Estas carnes que hubieran sido vendidas como alimento para perros
Pero lamentablemente tras este proceso se les sirve a seres humanos.
¿Qué clase de ser humano en su sano juicio pondría un trozo de carne remojada en hidróxido de amonio en la boca de un/a niñ@?
Después de seleccionar las supuestas mejores partes, el resto:
- grasa,
- pellejos,
- cartílagos,
- vísceras,
- huesos,
- cabeza,
- patas,
Se licuan en lo vienen a llamar separación mecánica, que tan solo es el eufemismo que usan l@s ingenier@s en alimentos,
Tras la licuación, queda una pasta rosada por la sangre,
Como así no es apetecible, esta pasta rosada es
- desodorada,
- decolorada,
- repintada,
- capeadas en melcocha farinácea y frita, esto es rehervido en aceites generalmente parcialmente hidrogenados,
Esto es tóxico!!!!!!!!!!!!!!!!!!
En USA, tanto Burger King como Taco Bell ya abandonaron el uso de amonio en sus productos.
La industria de alimentos usa el hidróxido amonio como un agente antimicrobiano, componentes legítimos en procedimientos de producción en la industria de alimentos
Este hecho le ha permitido a McDonald’s utilizar en sus hamburguesas carne, de entrada no apta para consumo humano.
Y ya llevamos años contándolo pero ahora se ha demostrado por el presentador Jamie Oliver, chef británico, activista radical, que ha asumido una Guerra contra la industria de alimentos, y enseñando cómo se hacen las hamburguesas McDonald’s
Oliver le llama a esto:
- El Proceso de la Porquería Rosa
Ha ganado una de las más importantes batallas en contra una de la cadena más grande de comida basura… MC DONALD´S
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No se admiten comentarios con datos personales como teléfonos, direcciones o publicidad encubierta