Translate

27 de diciembre de 2018

Alivie los síntomas y las reacciones alérgicas del envenenamiento por MSG con remedios caseros fáciles

Publicado por JB Bardot

El glutamato monosódico (MSG) se usa en casi todos los alimentos como conservante o potenciador del sabor. Como aditivo alimentario tóxico, el MSG crea una amplia constelación de síntomas que obliga a las víctimas a buscar alivio de los efectos secundarios y reacciones alérgicas. Minutos de MSG se encuentran en todo lo que se procesa, incluso en las verduras y en la leche orgánica. Estas cantidades relativamente benignas se activan al calentarse durante el procesamiento y se vuelven nocivas, y en algunos casos venenosas, causan reacciones peligrosas para la salud cuando se consumen.

Síntomas de envenenamiento por MSGLos siguientes son algunos de los síntomas que puede desarrollar al comer alimentos combinados con MSG. Dolores de cabeza, entumecimiento, mareos, sensación de ardor en el cuello y el tórax, hormigueo de náuseas, palpitaciones, presión arterial elevada, dificultad para respirar, ataques de pánico, somnolencia, depresión, confusión, trastorno cognitivo y antojos de alimentos son síntomas comunes para las personas sensibles.
El MSG puede producir reacciones alérgicas y potencialmente mortales, como urticaria, hinchazón de la cara, lengua y garganta que impiden la respiración y causan anafilaxia. Esta condición requiere atención médica inmediata.
Evitando el MSGEvite los alimentos procesados ​​y envasados, sopas precocinadas, aderezos para ensaladas y salsas. Manténgase alejado de las comidas del restaurante, especialmente de ensaladas y barras calientes. La mayoría de los alimentos fermentados, como la salsa de soja, contienen altos niveles de GMS. Omita la comida china y asiática a menos que usted mismo la haga o sepa con absoluta certeza que el restaurante no usa MSG. Específicamente, solicite "no MSG" cuando ordene y consuma alimentos recién preparados para usted sin salsas adicionales.Remedios para la intoxicación por MSG
Crema de tártaro: Mantenga un pequeño recipiente de crema de tártaro cerca. Cuando se mezcla con agua, la crema de sarro neutralizará inmediatamente la intoxicación por MSG, aliviando la mayoría de los síntomas. La crema de sarro crea un ambiente de formación alcalina cuando se ingiere, elevando el pH de la sangre y estabilizando el sistema. Mezcle 1/2 cucharadita en ocho onzas. De agua y bebida, o rocíe un poco en una botella pequeña de agua, agite y beba.
MSG homeopático: un remedio homeopático está disponible hecho de MSG y es útil para antídoto de los efectos de la toxina, aliviando la mayoría de los síntomas. Aquí está cómo usarlo:
Coloque una o dos bolitas pequeñas en 1 oz. Frasco gotero de color marrón. Llene hasta la mitad con agua destilada y rellene con vodka. Etiqueta de la botella. Agarre la botella con una mano y golpee con firmeza la parte inferior de la botella contra la palma de la otra mano, pero no lo suficientemente fuerte como para romperla. Déle una bofetada cinco veces, abra la botella y huela si está experimentando síntomas por consumir MSG. Vuelva a colocar la tapa. Esto se llama una dosis olfativa. Tome una o dos dosis para el alivio. Si los síntomas persisten, comuníquese con un homeópata u otro profesional de la salud natural para recibir tratamiento adicional.
Beba agua: lave su sistema bebiendo mucha agua limpia después de consumir alimentos con MSG.
MSG por cualquier otro nombre ...
Aprenda los nombres alternativos de glutamato monosódico y lea las etiquetas cuando compre. A menos que expresamente diga que no contiene MSG, suponga que todo lo procesado o comido en un restaurante lo contiene de alguna forma.
Estos son algunos de los nombres utilizados para referirse a MSG; hay otros. Nutriente de levadura, caseinato de calcio, caseinato de sodio, proteína texturizada, glutamato monopotásico, levadura autolizada, extracto de levadura, alimento de levadura, gluten de maíz hidrolizado, glutamato de sodio, proteína hidrolizada, carragenina, maltodextrina, sabor a carne natural, saborizante de cerdo natural, proteína de whey proteasa, extracto de malta, saborizante de malta, saborizante de pollo natural, aislado de proteína de soja, ácido cítrico, ultra pasteurizado, cualquier cosa que sea enzimática, salsa de soja, extracto de salsa de soja, concentrado de proteína de suero, caldo, caldo, caldo, pectina, proteína de soja, proteína de soja concentrado, malta de cebada, aislado de proteína de suero, enzimas proteasas, cualquier cosa fortificada con proteínas, sabores y saborizantes, saborizantes y saborizantes naturales, alimentos fermentados, enzimas, condimentos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No se admiten comentarios con datos personales como teléfonos, direcciones o publicidad encubierta

Entrada destacada

PROYECTO EVACUACIÓN MUNDIAL POR EL COMANDO ASHTAR

SOY IBA OLODUMARE, CONOCIDO POR VOSOTROS COMO VUESTRO DIOS  Os digo hijos míos que el final de estos tiempos se aproximan.  Ningú...