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7 de diciembre de 2018

Top 10 de los antibióticos naturales escondidos en su cocina!


Top 10 de los antibióticos naturales escondidos en su cocina!


Hipócrates dijo: “Deje que su comida sea su medicina, y su medicina sea su comida”.Nunca es esto más cierto que proporcionar lo que su cuerpo necesita para combatir una infección.
En las últimas décadas, el uso excesivo de antibióticos ha alcanzado un máximo histórico. El resultado ha sido bacterias resistentes a los medicamentos y "superbacterias" que evolucionan más rápido de lo que los científicos pueden descubrir cómo combatirlas. Un futuro donde las bacterias están en la cima de la cadena alimenticia no es desconocido.
Mucho antes de que existieran los antibióticos farmacéuticos, desarrollados en la década de 1940, había alimentos y hierbas que ayudaban a prevenir la infección y la enfermedad a diario. Muchos de estos defensores naturales todavía están en uso hoy en día con curanderos holísticos de todo el mundo.
¡Estos antibióticos naturales están disponibles para usted ahora mismo!
En lugar de esperar hasta que se enferme o descubra que las drogas no funcionan en ninguna cepa de virus o enfermedad que tenga, puede comenzar a desarrollar su sistema inmunológico de antemano.
Estos alimentos y hierbas no han perdido su capacidad para combatir las bacterias. Los insectos no se vuelven inmunes ni resistentes a ellos. Desde hace cientos de años hasta nuestros tiempos modernos, lo que funcionó entonces todavía funciona hoy.
Son conocidos como alimentos "astringentes": limpian su sangre de forma natural sin efectos secundarios dañinos ni alteran el delicado equilibrio de las bacterias buenas en su cuerpo.

Los diez mejores antibióticos naturales

1. Ajo: el
ajo crudo cuando se tritura o se mastica contiene un compuesto llamado alicina, que tiene propiedades similares a la penicilina.
Este súper miembro de la familia de las cebollas es antibiótico, antiinflamatorio, antiviral, antiparasitario, antifúngico y antioxidante (elimina los radicales libres que se ha demostrado que causan cáncer).
Durante más de siete milenios, se ha utilizado interna y externamente para tratar enfermedades leves a enfermedades graves.
Todo, desde la inflamación hasta los resfriados y las infecciones graves, se minimiza y / o elimina con la adición de ajo, y para aquellos que no disfrutan del sabor, también hay suplementos. Consulte los suplementos de ajo "envejecidos" para obtener los mejores resultados.
El ajo no solo es potente, sino que contiene una gran cantidad de vitaminas, nutrientes y minerales que son beneficiosos para el bienestar total del cuerpo. ¡Sin mencionar que el costo es de centavos en comparación con las visitas al médico y las recetas!
2. Miel: los
antiguos romanos usaban la miel en el campo de batalla para tratar heridas y prevenir infecciones.
Las civilizaciones en todo el mundo continúan considerando a la miel como uno de los mejores antibióticos naturales, antimicrobianos, antiinflamatorios y antisépticos conocidos por el hombre después de miles de años.
Se ha comprobado que la miel de manuka de Nueva Zelanda tiene los niveles más altos de antioxidantes y poderes curativos.
Una enzima encontrada en la miel libera peróxido de hidrógeno. Este proceso ayuda a su cuerpo a combatir las infecciones y previene el crecimiento de bacterias. Alivia el sistema digestivo, la miel elimina las toxinas de la sangre y ayuda a que el hígado funcione de manera más eficiente.
¡Un gran impulso para el sistema inmunológico, considera combinar la miel con la canela para fortalecer tus glóbulos blancos! La miel cruda y orgánica es la mejor opción ya que la mayoría de los métodos de pasteurización eliminan los efectos antioxidantes.
3. Repollo:
hay compuestos de azufre que se encuentran en el repollo, un miembro de la familia crucífera que incluye el brócoli y la col rizada, que se han mostrado efectivos como combatientes del cáncer.
Lo que muchas personas no se dan cuenta es cuánta vitamina C se encuentra en el repollo. Una taza proporciona el 75% de lo que necesitas todos los días.
Naturalmente antibacteriano, comer repollo crudo rallado en su ensalada, como guarnición en forma de ensalada, o beber jugo de repollo fresco (con miel agregada para endulzar) es una excelente manera de mejorar la digestión, prevenir enfermedades e incluso controlar su peso.
4. Extracto de semilla de pomelo (GSE):
The Journal of Alternative and Complementary Medicine publicó un estudio que encontró que el extracto de semilla de pomelo (GSE) es efectivo contra más de 800 formas de virus y bacterias, más de cien cepas de hongos y muchos parásitos.
Alto en muchos antioxidantes, GSE aumenta la inmunidad, alcaliniza el cuerpo de forma natural y ayuda en la digestión al mejorar su flora intestinal beneficiosa.
5. Vinagre de sidra de manzana sin procesar (ACV): los
beneficios de largo alcance de las dosis diarias de vinagre de sidra de manzana (ACV) incluyen propiedades antibióticas y antisépticas , alcalinizan naturalmente su sistema y pueden ayudarlo en todo, desde controlar su peso hasta reducir el colesterol y Su riesgo de cáncer.
Un astringente libre de químicos, el ACV se puede usar tópicamente para desinfectar y esterilizar.
10 antibióticos naturales del médico alternativo

6. Aceite de coco virgen extra:
no se puede decir lo suficiente sobre los beneficios del aceite de coco. Tiene propiedades antimicóticas y antimicrobianas de origen natural y está repleto de antioxidantes que no se encuentran en ningún otro lugar de la naturaleza.
Úselo para estimular su sistema inmunológico, equilibrar los niveles de azúcar en la tiroides, el colesterol y la sangre, e incluso mejorar la función cerebral. Seguro de usar internamente y externamente, el aceite de coco es uno de los regalos más versátiles y únicos de la Madre Naturaleza.
Agregue una cucharada al café de la mañana para obtener energía adicional y una cabeza más clara durante todo el día.
7. Echinacea:
con efectos similares al ajo, la equinácea es bien tolerada y capaz de estimular el sistema inmunológico al estimular de manera natural a los combatientes de las infecciones en el torrente sanguíneo. Originaria de América del Norte, la equinácea se ha utilizado durante siglos en la medicina tribal para tratar el dolor y la enfermedad.
A diferencia del ajo, esta solución antibacteriana, antifúngica y antiviral se utiliza generalmente en los primeros signos de enfermedad y no debe tomarse durante más de diez días. Está disponible en forma líquida y en cápsulas.
8. Alimentos fermentados: los
probióticos son uno de los descubrimientos más increíbles de la última década. Trabajan para estimular y preservar la flora intestinal natural (bacterias buenas) que se encuentra en su sistema digestivo.
La investigación ha demostrado que un intestino equilibrado es una de las claves para el bienestar general y la prevención del cáncer.
Estas buenas bacterias son tan importantes para su salud que los médicos ahora recomiendan un probiótico mientras sus pacientes toman antibióticos recetados.
Los alimentos fermentados están llenos de antioxidantes y microorganismos que su cuerpo procesa mucho mejor que los suplementos.
El sauerkraut sin pasteurizar, el vinagre de manzana, los pepinillos crudos, el yogurt probiótico y el kim chi (un plato de repollo coreano) son formas excelentes de mejorar el equilibrio en sus intestinos.
9. Plata coloidal: 
un antibiótico natural , la plata coloidal es una mezcla de partículas de plata suspendidas en un líquido que se ha utilizado durante siglos.
Este tratamiento es temporal ya que demasiada plata (un metal pesado) puede ser tóxico. Sin embargo, desactiva la enzima que las bacterias unicelulares requieren para multiplicarse. Privados de su suministro de oxígeno, las bacterias y los virus se destruyen sin dañarte.
10. Aceite de orégano y otras hierbas:
la investigación médica continua ha demostrado que muchos remedios herbales probados y verdaderos funcionan tan bien hoy como lo hicieron hace cientos de años.
Los aceites esenciales creados a partir de hierbas que durante mucho tiempo se determinaron como beneficiosos para la salud humana se están convirtiendo rápidamente en el elemento de consulta de la medicina holística. Los países mediterráneos son el hogar de muchos de los más poderosos, incluido el orégano.
El aceite de orégano se considera antimicrobiano, antibacteriano, antiparasitario, antiviral y antifúngico.
Se puede usar interna y externamente en el tratamiento de heridas, problemas respiratorios, trastornos digestivos e incluso el resfriado común.
Repleto de antioxidantes conocidos como fenoles y flavonoides, cura, pero también fortalece el sistema inmunológico.
Las propiedades antibióticas naturales de muchas hierbas solo ahora están siendo analizadas y confirmadas por científicos de todo el mundo.
Representan alternativas naturales para aumentar su inmunidad y agregar una excelente variedad a su preparación de alimentos.
La pimienta de Jamaica, el tomillo, la canela, la albahaca, el romero, la cúrcuma, la pimienta de cayena, el chile, el clavo, el jengibre, el anís, la semilla de mostaza y el hinojo son solo algunas de las hierbas naturales que debe considerar agregar a su dieta diaria. Algunos están disponibles en aceites esenciales que aumentan su poder curativo.
Los antibióticos recetados matan a todas las bacterias, tanto las buenas como a las malas, dejando a su cuerpo despojado de su capacidad natural para combatir las infecciones y prevenir las enfermedades.
Estás diseñado para curarte a ti mismo en la mayoría de los casos. Al agregar estos medicamentos naturales a su vida, puede trabajar activamente para mantener su cuerpo saludable y en equilibrio.
Es importante investigar y descubrir los alimentos adecuados que funcionan para su vida. Lea sus etiquetas y si es alérgico, ¡no incluya ese alimento! Eso es contraproducente!
Para obtener más información sobre los antibióticos naturales saludables, lea la historia completa en mi libro "Cómo sobrevivir en un mundo sin antibióticos"¡ahora mismo!

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