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2 de agosto de 2022

McDonald's pierde la batalla legal con el chef Jamie Oliver, quien demostró que los alimentos que venden no son aptos para ser ingeridos porque son altamente tóxicos

 McDonald's pierde la batalla legal con el chef Jamie Oliver, quien demostró que los alimentos que venden no son aptos para ser ingeridos porque son altamente tóxicos.

El chef Jamie Oliver ha ganado una batalla contra la cadena de comida chatarra más grande del mundo. Oliver demostrando cómo se hacen las hamburguesas.

Según Oliver, las partes grasas de la carne se "lavan" con hidrógeno amoniacal y luego se utilizan en el empaque del "pastel" de carne para rellenar la hamburguesa. Antes de este proceso, según el presentador, ya esta carne no era apta para el consumo humano.

Oliver, un chef activista radical, que ha librado una guerra contra la industria alimentaria, dice: Estamos hablando de carne que se vendería como comida para perros y después de este proceso se sirve a los humanos. Además de la calidad de la carne, el ácido amónico es perjudicial para la salud. Oliver dice esto: "El proceso de la mierda rosa".

¿Qué ser humano cuerdo pondría un trozo de carne empapada en hidrógeno de amonio en la boca de un niño?

En otra de sus iniciativas, Oliver ha demostrado cómo se elaboran los nuggets de pollo: tras seleccionar las "mejores partes", el resto: grasa, piel, cartílagos, vísceras, huesos, cabeza, patas, se someten a una mec split smoothie canica -es la eufemismo que usan los ingenieros en los alimentos, y luego esa pasta rosa sangre es desodorante, blanqueada, refrescada y repintada, bañada en harina y frita en melcocha, esto queda en aceites generalmente parcialmente hidrogenados, es decir, toxinas.

La industria alimentaria utiliza hidrógeno amónico como agente antimicrobiano, lo que permitió a McDonald's utilizar carne en sus hamburguesas, que no es apta para el consumo humano.

Pero aún más preocupante es la situación de que estas sustancias a base de hidrógeno de amonio se consideren 'componentes legales en el proceso de producción' en la industria alimentaria con la bendición de las autoridades sanitarias de todo el mundo. Por lo que los consumidores nunca podrán descubrir qué sustancias ponen en nuestros alimentos.


POR FAVOR DEJEN DE ALIMENTAR A SUS HIJOS CON ESTA COMIDA FALSA porque AHORA LO SABEN.

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© 4.19.23 C. RANKENLT

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