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16 de agosto de 2017

alimentos procesados, lee y evita estos alimentos que provocan cancer

Cáncer, alimentos procesados ​​e ingredientes tóxicos

Luz de la comidaUn estudio publicado recientemente en Canadá mostró que la cantidad total de tasas de cáncer que pueden estar relacionadas con el estilo de vida y los factores ambientales es sustancial, casi el 41 por ciento.
Según los investigadores, "Estimamos las estimaciones de riesgo atribuible de población resumida paraFactores de riesgo (tabaco [tanto pasivo y activo], sobrepeso y obesidad, actividad física inadecuada, dieta [consumo inadecuado de frutas y hortalizas, consumo insuficiente de fibra, consumo excesivo de carne roja y procesada, consumo de sal, ingesta inadecuada de calcio y vitamina D] Alcohol, hormonas [anticonceptivos orales y terapia hormonal], infecciones [ virus Epstein-Barr , virus de la hepatitis B y C, virus del papiloma humano, Helicobacter pylori], contaminación del aire, radiación ultravioleta natural y artificial, subproductos de desinfección de radón y agua) Estimaciones de riesgo atribuible a la población para cada uno de los 24 factores que se habían estimado previamente ".
Los investigadores descubrieron que el 40,8 por ciento de los casos de cáncer se puede atribuir a los mencionados 24 factores. El tabaquismo fue responsable de la mayor carga de cáncer, representando un estimado del 15,7 por ciento de todos los casos de cáncer incidente (2,485 casos), seguido por la inactividad física y el exceso de peso corporal, que fueron responsables de un estimado 7,2 por ciento y 4,3 por ciento del incidente de cáncer Casos, respectivamente ".
Los otros factores fueron responsables de menos del cuatro por ciento de los casos de cáncer incidente cada uno. Los investigadores concluyeron que combinado con el ejercicio y el esfuerzo consciente para evitar los factores ambientales de incurrir en cáncer, la enfermedad es prevenible. (Related: Los investigadores encuentran 'interacciones' entre las células cancerosas y su entorno .)
También está incluido en el estudio el conocimiento adicional de que una gran parte de lo que se considera una mala dieta es la inclusión de demasiados azúcares, que es común en la sociedad actual. Hoy en día, el 80 por ciento de todos los productos envasados ​​contienen alguna forma de fructosa.
Demasiada ingesta de grasa tampoco es buena para el cuerpo. De hecho, un estudio de julio de 2017 que fue publicado en el Journal of Clinical Oncology mostró que la ingesta de grasa saturada está relacionada con un riesgo de cáncer de pulmón en los fumadores y los que han dejado de fumar en los últimos 10 años. Las carnes asadas y asadas , por otro lado, pueden aumentar los riesgos de cáncer pancreático y de mama.
Pero lo que toma el pastel son los alimentos procesados . Según la dietista de Hong Kong Sally Shi-Po Poon, "los alimentos procesados" se puede decir que representan cualquier alimento que ha sido alterado de su estado natural de alguna manera, por conveniencia.
Los alimentos procesados ​​comunes incluyen cereales de desayuno, verduras enlatadas y congeladas, pan, pasta, aperitivos salados tales como patatas fritas y galletas, comidas de microondas o de lectura, pan, aceites, carnes procesadas tales como carne de almuerzo y sacudidas y bebidas tales como Café, jugo y leche.
Sin embargo, no todos los alimentos procesados ​​no son saludables, dijo Poon. Por ejemplo, la leche necesita ser pasteurizada, por lo tanto alterada de su estado natural, con el fin de eliminar las bacterias dañinas de su constitución.
Por su parte, el fundador de Health Designer y nutricionista senior Vin Ip dijo que algunos alimentos procesados ​​no son perjudiciales para su salud, señalando, "Los alimentos procesados ​​son casi idénticos a los alimentos sin procesar y por lo tanto aceptables para incluir en nuestra dieta".
Lo que debe evitarse a toda costa son los alimentos muy procesados, por ejemplo, carnes deli como el tocino, salami y salchichas, ya que son ricos en sal, nitritos y nitratos y es probable que causen cáncer. "Comer 50 gramos de carne procesada cada día aumenta el riesgo de cáncer colorrectal en un 18 por ciento. Ese es el equivalente de cuatro tiras de tocino o un perro caliente ", dijo Poon.
Lea más historias como esta en Toxins.news .

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