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5 de junio de 2023

Alimentos que contienen la mayor cantidad de pesticidas

Alimentos que contienen la mayor cantidad de pesticidas

Gran parte del producto que se vende hoy en los supermercados proviene de agricultores que practican la agricultura convencional. métodos. En otras palabras, el producto se ha cultivado utilizando fertilizantes químicos, así como pesticidas y herbicidas. Muchos estudios científicos sugieren que los efectos de pesticidas sintéticos puede ser perjudicial para nuestra salud; Un estudio sugiere que el consumo de pesticidas puede conducir a TDAH en niños; en algunos otros casos, la exposición puede conducir a muchos formas de cánceres, problemas de infertilidad y defectos de nacimiento. Junto con los muchos otros productos pobres ‘ como ’ que estamos comiendo, hay una serie de sustancias extrañas que están entrando en nuestros cuerpos. A medida que nos exponemos a estas sustancias sintéticas a lo largo de los años, nuestros cuerpos se sobrecargan y nuestros mecanismos de limpieza ‘ ’ no funcionan. Como resultado, muchos de nosotros desarrollamos enfermedades y enfermedades porque nuestros cuerpos ya no pueden eliminar eficientemente estas toxinas. Para ayudar a darle a su cuerpo un descanso de este ataque químico, hemos sugerido qué alimentos deben comerse orgánicamente.

Los alimentos enumerados a continuación son algunos de los más tóxicos para nuestros cuerpos si se comen de fuentes convencionales. Basado en el Grupo de trabajo sobre medio ambiente ( EWG ), contienen la mayoría de los pesticidas, tanto dentro como dentro de ellos, en comparación con otros alimentos; entonces, si está considerando cambiar a orgánico, sugeriríamos tener en cuenta los alimentos a continuación como primera propiedad en su transición.

Los 12 alimentos principales que debe comer orgánicamente ( De la cantidad más baja a la más alta de pesticidas )

1). Manzanas: Contienen 42 residuos de plaguicidas conocidos encontrados por el Programa de datos de plaguicidas del USDA. De los 42 residuos de pesticidas, hay 7 carcinógenos conocidos, 19 sospecha de disruptores hormonales, 10 neurotoxinas, 6 toxinas del desarrollo o reproductivas y 17 toxinas de la abeja melífera.

2). Cerezas: Contienen 42 residuos de plaguicidas conocidos encontrados por el Programa de datos de plaguicidas del USDA. De los 42 residuos de pesticidas, 7 carcinógenos conocidos o probables, 22 sospecha de disruptores hormonales, 7 neurotoxinas, 8 toxinas reproductivas o de desarrollo y 18 toxinas de la abeja melífera.

3). Frijoles Verdes: Contienen 44 residuos de plaguicidas conocidos encontrados por el Programa de datos de plaguicidas del USDA. De los 44 residuos de pesticidas, hay 8 carcinógenos conocidos, 22 sospecha de disruptores hormonales, 11 neurotoxinas, 8 toxinas del desarrollo o reproductivas y 18 toxinas de la abeja melífera.

4). Verdes de cuello: Contienen 46 residuos de plaguicidas conocidos encontrados por el Programa de datos de plaguicidas del USDA. De los 46 residuos de pesticidas, hay 9 carcinógenos conocidos, 25 sospecha de disruptores hormonales, 10 neurotoxinas, 8 toxinas del desarrollo o reproductivas y 25 toxinas de la abeja melífera.

5). Espinaca: Contiene 48 residuos de plaguicidas conocidos encontrados por el Programa de datos de plaguicidas del USDA. De los 48 residuos de pesticidas, hay 8 carcinógenos conocidos, 25 sospecha de disruptores hormonales, 8 neurotoxinas, 6 toxinas del desarrollo o reproductivas y 23 toxinas de la abeja melífera.

6). Campañas dulces:  Contienen 49 residuos de plaguicidas conocidos encontrados por el Programa de datos de plaguicidas del USDA. De los 49 residuos de pesticidas, hay 11 carcinógenos conocidos, 26 sospecha de disruptores hormonales, 13 neurotoxinas, 10 toxinas del desarrollo o reproductivas y 19 toxinas de la abeja melífera.

7). Lechuga: Contiene 51 residuos de plaguicidas conocidos encontrados por el Programa de datos de plaguicidas del USDA. De los 51 residuos de pesticidas, hay 12 carcinógenos conocidos, 29 sospecha de disruptores hormonales, 9 neurotoxinas, 10 toxinas del desarrollo o reproductivas y 21 toxinas de la abeja melífera.

8). Arándanos: Contienen 52 residuos de plaguicidas conocidos encontrados por el Programa de datos de plaguicidas del USDA. De los 52 residuos de pesticidas, hay 8 carcinógenos conocidos, 24 sospecha de disruptores hormonales, 14 neurotoxinas, 7 toxinas del desarrollo o reproductivas y 21 toxinas de la abeja melífera.

9). Fresas: Contienen 54 residuos de plaguicidas conocidos encontrados por el Programa de datos de plaguicidas del USDA. De los 54 residuos de pesticidas, hay 9 carcinógenos conocidos, 24 sospecha de disruptores hormonales, 11 neurotoxinas, 12 toxinas del desarrollo o reproductivas y 19 toxinas de la abeja melífera.

10). Col rizada: Contiene 55 residuos de plaguicidas conocidos encontrados por el Programa de datos de plaguicidas del USDA. De los 55 residuos de pesticidas, hay 9 carcinógenos conocidos, 27 sospecha de disruptores hormonales, 10 neurotoxinas, 10 toxinas del desarrollo o reproductivas y 23 toxinas de la abeja melífera.

11). Melocotones: Contienen 62 residuos de plaguicidas conocidos encontrados por el Programa de datos de plaguicidas del USDA. De los 62 residuos de pesticidas, hay 10 carcinógenos conocidos, 29 sospecha de disruptores hormonales, 12 neurotoxinas, 11 toxinas del desarrollo o reproductivas y 25 toxinas de la abeja melífera.

12). Apio: Contiene más en 64 residuos de plaguicidas conocidos encontrados por el Programa de datos de plaguicidas del USDA. De los 64 residuos de pesticidas, hay 13 carcinógenos conocidos, 31 sospecha de disruptores hormonales, 12 neurotoxinas, 14 toxinas del desarrollo o reproductivas y 20 toxinas de la abeja melífera.

Menciones honorables 

– Brócoli: Contiene 33 residuos de plaguicidas conocidos encontrados por el Programa de datos de plaguicidas del USDA.

– Pepinos: Contienen 35 residuos de plaguicidas conocidos encontrados por el Programa de datos de plaguicidas del USDA.

– Uvas: Contienen 34 residuos de plaguicidas conocidos encontrados por el Programa de datos de plaguicidas del USDA.

– Patatas: Contienen 37 residuos de plaguicidas conocidos encontrados por el Programa de datos de plaguicidas del USDA.

– Tomates: Contienen 35 residuos de plaguicidas conocidos encontrados por el Programa de datos de plaguicidas del USDA.

5 alimentos que contienen los residuos de plaguicidas más bajos

Plátanos: Contienen 12 residuos de plaguicidas conocidos encontrados por el Programa de datos de plaguicidas del USDA. De los 12 residuos de pesticidas, hay 4 carcinógenos conocidos, 7 sospecha de disruptores hormonales, 2 neurotoxinas, 5 toxinas del desarrollo o reproductivas y 2 toxinas de abejas melíferas.

Pomelo: Contiene 11 residuos de plaguicidas conocidos encontrados por el Programa de datos de plaguicidas del USDA. De los 11 residuos de pesticidas, hay 4 carcinógenos conocidos, 4 sospecha de disruptores hormonales, 4 neurotoxinas, 4 toxinas del desarrollo o reproductivas y 2 toxinas de la abeja melífera.

Almendras: Contienen 9 residuos de plaguicidas conocidos encontrados por el Programa de datos de plaguicidas del USDA. De los 9 residuos de pesticidas, hay 1 carcinógenos conocidos, 4 sospecha de disruptores hormonales, 3 neurotoxinas, 0 toxinas del desarrollo o reproductivas y 4 toxinas de la abeja melífera.

Espárragos: Contiene 9 residuos de plaguicidas conocidos encontrados por el Programa de datos de plaguicidas del USDA. De los 9 residuos de pesticidas, hay 1 carcinógenos conocidos, 7 sospecha de disruptores hormonales, 4 neurotoxinas, 3 toxinas del desarrollo o reproductivas y 5 toxinas de la abeja melífera.

Cebolla: Contiene 1 residuos de plaguicidas conocidos encontrados por el Programa de datos de plaguicidas del USDA. De los 9 residuos de pesticidas, hay 0 carcinógenos conocidos, 0 sospecha de disruptores hormonales, 0 neurotoxinas, 0 toxinas del desarrollo o reproductivas y 0 toxinas de la abeja melífera.

Al comprar productos siempre considere comprar productos orgánicos. Mejor aún, para garantizar la frescura, compre lo más local posible. Cuando puede comprar tanto local como orgánico, puede garantizar que el producto esté libre de pesticidas y lleno de nutrientes. Además de esto, también evitará cualquier alimento potencial que pueda haber sido modificado genéticamente. Para ver los residuos de pesticidas en otras fuentes de alimentos, puede visitar: http://www.whatsonmyfood.org/index.jsp. Al sustituir los 12 principales alimentos cargados de pesticidas por orgánicos, puede eliminar hasta el 80% de los pesticidas de su dieta.

**Por GreenMedInfo

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