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9 de junio de 2019

ESTAMOS SIENDO ENVENENADOS: UN INFORME DE LA FDA QUE SE FILTRÓ ENCUENTRA "FOREVER CHEMICALS" EN EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS DE EE. UU.

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Mac Slavo
En un informe filtrado que estamos adivinando que la FDA (Administración de Drogas y Alimentos) no quería salir, hay datos que muestran que hay "productos químicos para siempre" en la carne, las aves, la leche y el pastel de chocolate. Los químicos cancerígenos tóxicos se llaman "químicos para siempre" debido al tiempo que tardan en descomponerse.
Los PFAS (sustancias perfluoroalquílicas y polifluoroalquílicas) incluyen sustancias químicas conocidas como PFOS, PFOA y GenX. Todos son sintéticos y todos contienen flúor y enlaces de carbono que son extremadamente difíciles, si no imposibles, para que el cuerpo humano se descompongaLos PFAS a menudo se conocen como "productos químicos para siempre" porque les lleva "para siempre" finalmente romperse. "Llevaría aproximadamente 1,5 años eliminar el PFOS de la vaca después de un período de exposición de 30 días", anotó el estudio, utilizando una abreviatura para otra forma de PFAS.
Se sabe que los productos químicos PFAS son tóxicos y causan cáncer, y están en nuestro suministro de alimentos. La FDA ahora planea publicar el informe después de que se filtró en su totalidad a The Hill y otros medios de comunicación, sin embargo, está claro que la agencia gubernamental no quiso que esta información fuera divulgada.
La FDA también confirmó el hallazgo del informe filtrado: estamos siendo envenenados por los químicos tóxicos y cancerígenos que se encuentran en nuestros alimentos. "No estoy seguro de por qué lo lanzaron allí y no en los EE. UU., Pero me alegro de que haya salido", dijo Tom Neltner, director de políticas químicas del Environmental Defense Fund, uno de los grupos que dio a conocer la información, según a la colina .
La investigación de la FDA mostró que el agua contaminada con PFAS probablemente termine en el suministro de alimentos. Catorce de las 91 muestras tomadas por la agencia contenían los productos químicos, mientras que casi la mitad de todas las muestras de carne y mariscos dieron positivo.
Se ha encontrado PFAS en el suministro de agua cerca de bases militares, aeropuertos que a menudo usan espuma contra incendios y fábricas que fabrican productos con PFAS. la colina
Esta es solo una pieza más del rompecabezas de la crisis alimentaria que estamos experimentando en este planeta. Los costos de los alimentos están aumentando, hay menos alimentos disponibles y lo que queda está lleno de "productos químicos para siempre". Y nos llaman locos por cultivar nuestros propios alimentos ...
El estudio dijo que incluso cuando las fuentes de alimentos dieron positivo, "no era probable que fueran un problema de seguridad". Pero Neltner dijo que probablemente no sea la verdad. PFAS se han relacionado con la enfermedad de tiroides, daño al hígado, y cáncer, así como el colesterol alto, de acuerdo con la CNN.  "Simplemente asumen que todos estos son incidentes aislados únicos, pero hay una exposición acumulativa aquí que debe ser considerada", dijo.
Scott Faber, vicepresidente senior de asuntos gubernamentales para el Grupo de Trabajo Ambiental, que también publicó el estudio, dijo que era incorrecto que la FDA retuviera los hallazgos que contribuyen a un creciente cuerpo de evidencia que vincula la exposición a alimentos con PFAS, según The Hill . Claramente, la gente no va a dejar de comer pastel de chocolate con glaseado, pero tienen el derecho de saber que se encuentran niveles altos de PFAS en los alimentos de todos los días, y es por eso que es tan preocupante que los estadounidenses hayan tenido que ir hasta Helsinki para "Saben lo que los científicos han sabido por muchos años ", dijo.
Estos químicos pueden migrar fácilmente hacia el aire, el polvo, los alimentos, el suelo y el agua y pueden acumularse en el cuerpo. Un  estudio realizado  en 2007 por los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades de EE. UU. Estimó que los químicos PFAS podrían detectarse en la sangre del 98% de la población de EE. UU. 
Una gran parte de los productos químicos de PFAS provienen del empaque utilizado en nuestros alimentos, como envoltorios de carne, contenedores de comida rápida. Eliminar este empaque cultivando tu propia comida es un comienzo. Considere el uso de semillas sembradas a través de agricultores estadounidenses que se comprometen a nunca, nunca usar cultivos OGM, como los que se encuentran en el Jardín en una lata . 
¡No hay tiempo como el presente para aprender cómo cuidarse!

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