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15 de noviembre de 2017

CUESTIONES SOBRE CONSUMO DE CARNE toda vida es sagrada. Tomen lo que necesiten y siempre agradezcan a quienes dieron la vida por ustedes.





CUESTIONES SOBRE CONSUMO DE CARNE
Soy Melquisedec
Estoy aquí, para aclararles algunas cuestiones alrededor del consumo de carne, para alimentación humana.
Algunos, no piensan dos veces, en matar por comida, mientras que otros, sienten mucha culpa si comen carne.
Es real que toda vida es sagrada.
A los ojos del universo, quitar una vida innecesariamente, es repudiado, porque todo ser viviente, es amado incondicionalmente por el Creador, y nadie, es más importante que otro, ya sea un insecto, un león o un ser humano.
Además, la vida es un ciclo de retorno, sujeta a la ley evolutiva que requiere sostenibilidad.
Esto significa, que todo lo que se toma por alimento, refugio, o ganancia, debe ser reemplazado en igual medida.
En el teatro de la naturaleza, los animales matan a otros animales, para la alimentación y la supervivencia.
El hombre es, después de todo, un animal, ¿no es así?
Por lo tanto, está dentro de sus derechos, matar por comida, para equilibrar lo que su cuerpo necesita.
Sin embargo, cuando toma más de lo necesario, o saquea sin reemplazar lo obtenido, produce desequilibrio y agota especies, cambiando la vibración terrena.
Muchos hermanos animales, desaparecieron por completo, por pesca excesiva, y caza insostenible.
La mayoría de las proteínas animales, consumidas por los seres humanos, se pueden adquirir de la tierra, entonces se respeta la sostenibilidad.
Pero no todos los animales, mueren por comida y allí está el desequilibrio.
En muchos lugares, los humanos, van tras pieles, colmillos u órganos.
O se los mantienen cautivos en condiciones lastimosas.
Debe haber sostenibilidad, pero también gracia y respeto por la vida tomada, para que la vibración vital se mantenga alta.
La frecuencia de los alimentos, depende de su crecimiento, nutrición y cosecha.
Cuando la vida se toma sin solicitud, lo recibido será de un orden más bajo que si el animal fue sacrificado con gracias y bendiciones.
Si fue criado con amor y cuidado, siendo respetado y honrado, su nutrición será mayor que lo proveniente de animales, con otras crianzas.
Cuando intervienen vibraciones de codicia y ego, eso se transmitirá, a través de productos, derivados de su muerte.
Toda vida es sagrada e igual.
La ley espiritual, permite a los animales, matar a otros por necesidad, no sólo por matar.
No teman el acto de matar por comida.
Pero sean conscientes, de las consecuencias de tomar una vida, y consumirla, o usarla, sin gratitud.
Al dar gracias con amor, al animal que ha dado su vida para sostener las suyas, están equilibrando energías con la especie que toman.
Es posible hacer esto, aún si no tienen control, sobre cómo la vida del animal fue tomada, al comprar en un supermercado, por ejemplo.
Lo que necesitan, es visualizar Luz entrando en la comida, y conscientemente, dar gracias y bendiciones.
Si dudan del origen, pueden elevar la energía, de ese producto, a su mejor nivel.
La supervivencia física, depende de comida, agua, calor, y amor.
Nadie puede estar sin ellos.
Pero sostenibilidad y equilibrio, son vitales, para mantener la simbiosis natural en armonía.
La vibración que portan, es la que atraerán.
Tomen lo que necesiten y siempre agradezcan a quienes dieron la vida por ustedes.
Y así es.
Melquisedec.
Victoria Cochrane

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