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12 de julio de 2017

alimentos dañinos (3)

GLUCOMATO MONOSÓDICO
Potencia el sabor reduce el tiempo de preparación de alimentos, el apetito voraz, la insulina multiplicándola y provocando mayor cantidad de glucosa en la sangre
Se usa en restaurantes, preparación de sopas, salsas, guisos, productos chips, comidas rápidas (frankfourt, hamburguesas), Ketchup, pizzas, bebidas refrescantes, anillas de calamares rebozados, preparados de paella, verduras congeladas,  alimentos infantiles para bebés, insecticidas, herbicidas, los productos agroquímicos en frutas y hortalizas, raticidas, antipiojos, pipetas para mascotas, fertilizantes quimícos, combustibles de aviación, fulmigación con bario, aluminio y metales pesados; antibióticos (pierden su capacidad de curación) bebidas y productos  dietéticos

Combina con cualquier tipo de carne
Provoca, pérdida de embarazo, varios tipos de cáncer, delgadez excesiva (esqueléticas), diabetes,  presión sanguínea elevada, desorden del sistema nervioso central, Parkinson, esclerosis, debilidad, fatiga, debilidad de las articulaciones, infecciones en la piel y en la garganta, esterilidad, calambres, temblores, hipertensión,tics nerviosos, anormalidades en el comportamiento, demencia,  cambios de humor, hiperactividad, desertización, cambios en la fauna marina y en la vida humana, alergias a largo plazo, esterilidad en las semillas de las frutas y verduras como por ejemplo las sandias

Efectos secundarios obesidad, asma, arterioesclerosis, depresión, demencia artritis, reuma, sobrepeso, afecta al cerebro engañándolo haciendo creer que tenemos hambre constantemente, flojera en los pies y alteración importante en el sistema nervioso se provoca la muerte al pasar inadvertido en autopsias,  afecta a los órganos del sistema inmunológico, comer carne roja provoca cáncer de próstata en el hombre, cáncer de mama en las mujeres, propensión a fumar, ingestión de alcohol, falta de actividad física, desarrollo precoz de la infancia, homosexualidad, desarrollo sexual precoz en la infancia
Consumido regularmente ocasiona problemas de visión en la retina, glucoma y cegera, provoca migrañas, autismo, hiperactividad, taquicardia,  exceso de sudor, diarreas, asma, esterilidad, tumores y células cancerígenas, con importancia lesiona permanentemente al hipotálamo, glandula pineal e hipófisis del cerebro, problemas respiratorios severos,

Se esconde dentro de, la proteína vegetal hidrolizada, café, asen, aginomoto, suavizante natural para carnes, glucomato monosódico, extracto de levadura. Cereales, MSG, PHP, glucamato monopotásico, proteína hidrolizada,  acido glumático, caseinato de sodio, saborizante natural, E-620, E-621, E-622, E-623, E-624, E-625, E-626,  E-627, E-631 o E-35 dentro de los metales pesados más contaminantes, el cobre, arsénico, mercurio, betún, lluvia acida provocada por la contaminación de las empresas. Hipoclorito sódico (loro) Hipoclorito de calcio, fungicidas, derivados del petróleo en cosméticos y en las frutas que le dá ese aspecto de encerado, leche de soja, maíz, dioxinas, el pollo industrial (pollo blanco)
FABRICANTES DE GLUCOMATO MONOSÓDICO. DUPON MONSANTO BASF, SINGENTA, BAYER, DOW AGROSIENCES, PEPSICO, NESTLÉ, TWIST, BIMBO, MAICENA,

ALTERNATIVAS

Eliminar las patatas fritas industriales, pasteles o productos de pastelería, refrescos. EVITAR COMPRAR VERDURAS Y FRUTAS EN EL SUPERMERCADO (Carrefour, hipermercados) incluir ajo y cebolla en la dieta diaria ya que son antídotos para intoxicaciones fuertes, tomar mandarinas, arándanos, fresas, piña , plátano y banana descontaminan de metales pesados como el plomo, mercurio, cadmio y cromo fitoestrógenos naturales ACTIVAR LA GLANDULA PINEAL ES DONDE ESTÁ CONTENIDA TODA NUESTRA INFORMACIÓN (PROCESA EL ELECTROMAGNETISMOS, DIGAMOS QUE ES LA INFORMACIÓN PROVENIENTE DEL ESPACIO EXTERIOR, ONDAS SCHUMMANN Y DEL AMBIENTE)


Consumir pasteleria casera, cerezas, uvas, manzanas, naranjas, hamburguesas hechas por nosotros mismos, volver a lo natural, usar el vinagre, tomillo, oregano, romero, salvia, albahaca… COMPRAR VERDURAS Y FRUTAS EN LOS MERCADOS, lavar con agua y jabón las verduras, frutas y hortalizas, evitar los restos de comida que atraen a los moquitos, hormigas, ratones y cucarachas, comprar lasverduras y frutas en los mercadillos ambulantes.

Mantendremos breves sus esperanzas de vida y mentes debilitadas mientras pretendemos (fingimos9 hacer lo contrario.
Usaremos metales, aceleradores del envejecimiento, y sedativos en la comida, en el agua y en el aire. Ellos se cubrirán por veneons por todas partes… los metales les harán perder sus mentes.
Los venenos se esconderán dentro en todo lo que nos rodea, en lo que ellos beban, coman, respiren y vistan.
Verán nuestros productos usándose en las películas, crecerán acostumbrados a ellos, y nunca sabran de su verdadero efecto.

PACTO REPTILIANO

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