GLUCOMATO MONOSÓDICO
Potencia el sabor reduce el tiempo de
preparación de alimentos, el apetito voraz, la insulina multiplicándola y provocando
mayor cantidad de glucosa en la sangre
Se usa en restaurantes, preparación de sopas,
salsas, guisos, productos chips, comidas rápidas (frankfourt, hamburguesas),
Ketchup, pizzas, bebidas refrescantes, anillas de calamares rebozados,
preparados de paella, verduras congeladas, alimentos infantiles para bebés, insecticidas,
herbicidas, los productos agroquímicos
en frutas y hortalizas, raticidas, antipiojos, pipetas para mascotas,
fertilizantes quimícos, combustibles de aviación, fulmigación con bario,
aluminio y metales pesados; antibióticos (pierden su capacidad de curación)
bebidas y productos dietéticos
Combina con cualquier tipo de carne
Provoca, pérdida de embarazo, varios
tipos de cáncer, delgadez excesiva (esqueléticas), diabetes, presión sanguínea elevada, desorden del
sistema nervioso central, Parkinson, esclerosis, debilidad, fatiga, debilidad
de las articulaciones, infecciones en la piel y en la garganta, esterilidad, calambres,
temblores, hipertensión,tics nerviosos, anormalidades en el comportamiento,
demencia, cambios de humor,
hiperactividad, desertización, cambios en la fauna marina y en la vida humana,
alergias a largo plazo, esterilidad en las semillas de las frutas y verduras
como por ejemplo las sandias
Efectos secundarios obesidad, asma, arterioesclerosis,
depresión, demencia artritis, reuma, sobrepeso, afecta al cerebro engañándolo haciendo
creer que tenemos hambre constantemente, flojera en los pies y alteración
importante en el sistema nervioso se provoca la muerte al pasar inadvertido en
autopsias, afecta a los órganos del
sistema inmunológico, comer carne roja provoca cáncer de próstata en el hombre,
cáncer de mama en las mujeres, propensión a fumar, ingestión de alcohol, falta
de actividad física, desarrollo precoz de la infancia, homosexualidad, desarrollo
sexual precoz en la infancia
Consumido regularmente ocasiona problemas de visión
en la retina, glucoma y cegera, provoca migrañas, autismo,
hiperactividad, taquicardia, exceso de
sudor, diarreas, asma, esterilidad, tumores y células cancerígenas, con
importancia lesiona permanentemente al hipotálamo, glandula pineal e hipófisis
del cerebro, problemas respiratorios severos,
Se esconde dentro de, la proteína vegetal
hidrolizada, café, asen, aginomoto, suavizante natural para carnes, glucomato
monosódico, extracto de levadura. Cereales, MSG, PHP, glucamato monopotásico, proteína
hidrolizada, acido glumático, caseinato
de sodio, saborizante natural, E-620, E-621, E-622, E-623, E-624, E-625, E-626, E-627, E-631 o E-35 dentro de los metales
pesados más contaminantes, el cobre, arsénico, mercurio, betún, lluvia acida
provocada por la contaminación de las empresas. Hipoclorito sódico (loro) Hipoclorito
de calcio, fungicidas, derivados del petróleo en cosméticos y en las frutas que
le dá ese aspecto de encerado, leche de soja, maíz, dioxinas, el pollo
industrial (pollo blanco)
FABRICANTES DE
GLUCOMATO MONOSÓDICO. DUPON MONSANTO BASF, SINGENTA, BAYER, DOW AGROSIENCES,
PEPSICO, NESTLÉ, TWIST, BIMBO, MAICENA,
ALTERNATIVAS
Eliminar las patatas fritas industriales, pasteles o
productos de pastelería, refrescos. EVITAR COMPRAR VERDURAS Y FRUTAS EN EL
SUPERMERCADO (Carrefour, hipermercados) incluir ajo y cebolla en la dieta
diaria ya que son antídotos para intoxicaciones fuertes, tomar mandarinas, arándanos, fresas, piña , plátano
y banana descontaminan de metales pesados como el plomo, mercurio, cadmio y
cromo fitoestrógenos naturales ACTIVAR LA GLANDULA PINEAL ES DONDE ESTÁ
CONTENIDA TODA NUESTRA INFORMACIÓN (PROCESA EL ELECTROMAGNETISMOS, DIGAMOS QUE
ES LA INFORMACIÓN PROVENIENTE DEL ESPACIO EXTERIOR, ONDAS SCHUMMANN Y DEL
AMBIENTE)
Consumir pasteleria casera, cerezas, uvas, manzanas,
naranjas, hamburguesas hechas por nosotros mismos, volver a lo natural, usar el
vinagre, tomillo, oregano, romero, salvia, albahaca… COMPRAR VERDURAS Y FRUTAS
EN LOS MERCADOS, lavar con agua y jabón las verduras, frutas y hortalizas, evitar
los restos de comida que atraen a los moquitos, hormigas, ratones y cucarachas,
comprar lasverduras y frutas en los mercadillos ambulantes.
Mantendremos breves sus esperanzas de vida y mentes
debilitadas mientras pretendemos (fingimos9 hacer lo contrario.
Usaremos metales, aceleradores del envejecimiento, y
sedativos en la comida, en el agua y en el aire. Ellos se cubrirán por veneons
por todas partes… los metales les harán perder sus mentes.
Los venenos se esconderán dentro en todo lo que nos rodea,
en lo que ellos beban, coman, respiren y vistan.
Verán nuestros productos usándose en las películas, crecerán
acostumbrados a ellos, y nunca sabran de su verdadero efecto.
PACTO REPTILIANO
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No se admiten comentarios con datos personales como teléfonos, direcciones o publicidad encubierta